游三年级作文
今天,阳光明媚,我们去了无锡龙头渚。
在车上,我们看到了依山而建的灵山大佛在金灿灿的阳光下显得十分壮观。
到了龙头渚,我们一拥而上,走进了这仙境。我们先到一望无边的大草原上进行游戏,我们玩了‘‘踩气球’’的游戏,规则是:一个人把气球系在腿上,另一个人去踩,带气球的人要躲开,踩的人把气球踩破就算赢。
然后,我们手忙脚乱的拍了一张合影。
我们又兴冲冲来到了太湖,可我觉得这一点也不像太湖,因为里面都是脏东西。
接下来我们就要摘桔子啦!哇!桔园里的人真多啊!一个个桔子都扬起它们黄灿灿的脸庞,像是在和我们打招呼呢!
今天我们真开心呀!