开——饭——啦!”随着锅碗筷的进行曲,开始了今天的疯狂午餐!
大家围在大桌边,“服务员”们纷纷端上可口的饭菜,碗,筷,勺报到,一碗碗蛋炒饭呈上餐桌,东西准备齐全,大家迫不及待地吃起来。
镜头一:十分受欢迎的香肠。
“带豆炒香肠”这道菜可获得不行了。一上菜,大家一拥而上,都拿起碗筷对准红红的香肠,发射!几秒后,只剩下一片带豆横七竖八地躺在餐桌上,狼狈不堪。看看大家碗里,红红的香肠把蛋炒饭盖满了,每个人碗里至少有十片香肠呢!
镜头二:大胃王——林佳乐。
我们来看看这位“小肥猪”第一碗饭干完后大家已撑得不行了,你们来猜猜,他吃了几碗?告诉你,三碗!一眨眼的功夫,他就狼吞虎咽地干掉了三碗,但他并不罢休,把大家吃剩下的紫菜汤,青菜全吃光了,吃饱后,揉揉肚子,接着一声巨响“嗝——。”Wow,very good!肥猪好饭量!