难忘的三年级作文300字
今天是我的生日,早上还在睡梦中妈妈就给了我一个甜甜的吻,我美滋滋地睁开了眼。
中午回到家,只见餐桌上摆着许多我爱吃的菜,这可都是妈妈的功劳,可乐鸡翅、腰果虾仁、水煮鱼、芝麻球……哎呀呀,我的口水都流下来了,最引我注意的是菜的中间放着一个蛋糕,蛋糕上写着“生日快乐”,一条胖乎乎超可爱的小蛇盘旋地卧在旁边,圆嘟嘟的葡萄、黄澄澄的菠萝、粉红色的玫瑰花一起向我招手,好像在对我说“婷婷,生日快乐!”没过一会儿,哥哥、姐姐和妹妹来了,邻居家的欣欣和小鑫也来了,大家一起为我唱起生日歌,歌声轻快,蛋糕又香有甜,我们笑声也不断。此刻,我就是世界上最幸福的孩子!
这个生日过的真开心,让我难忘。我常常会在梦中被自己笑声笑醒。