有一次跟死党说起自己也想穿越的想法,死党看了我一眼,说,就你?长得又不好看,还有什么说什么的直性子,你要是在古代电视剧里啊,最多也活不过一集。
论长相吧,自己就算穿越到古代,也确实是长得有些欠佳。那样的话,就当不了妃子什么的了。撑死也就只能做个一辈子受气又受罪的小丫鬟了。
论心计,论谋略,自己从来都是有什么说什么,走一步连半步都不看的主。想想那些古代女孩,十五六岁就进宫,为了争宠,为了名利,和宫里的那些娘娘妃子们斗智斗勇,那该有多高的智商啊。
想了又想,突然发现,自己还是安安稳稳的活在现代正正好,想穿越的那种想法,还是想想就好了。
以前一直想着,要是打雷下雨的时候,自己若站在大树下,是不是就会穿越了。
后来想想,打雷下雨的时候,还是安安稳稳的躲在家里比较好些。