秋天三年级作文
趁你不在意,秋风轻轻地,轻轻地跑来了。
秋风来到果园里,碧绿的苹果穿上红红的外衣;一串串的葡萄披上了紫色的外衣,像串串珍珠,好看极了;黄澄澄的梨子沉甸甸的,把枝头都压弯了;红通通的石榴挂满枝头,咧着嘴儿在开心地笑呢!
秋风来到田野里,高梁红着脸弯下腰快乐地向人们问好;玉米举着红缨笑眯眯地挺直了胸膛向人们显威武;谷穗儿穿着金黄色的衣服,不时地点着头,好像在说:“我长大啦!快来收割吧!”
秋风来到公园,在同艺工人的巧手下,菊花更是千姿百态:有的像一条长龙,有的像一道飞泻的瀑布,有的像仙女的花篮……引得前来观赏的人络绎不绝。
秋风,给大地带来一曲丰收的歌,给小朋友带来一首欢快的歌。
秋天三年级作文 篇3
一阵阵秋风吹来,吹黄了稻谷,吹红了苹果,吹来了树叶飘飘的秋天。
秋天最引人注目的,就是那红艳艳的枫叶,远远看过去,就像一团燃烧的火焰。近看千姿百态,有的枫叶形态弯曲,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿
银杏叶也在秋天里悄悄地变化着。扇形的叶子上微微泛出了一层金黄,好像镀上了一层金子。秋风吹来,一片片银杏叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中飞舞、盘旋
我爱这美丽的秋天。