三年级雪的作文
“啊呀,我的书去了哪呢?”瞧呀,她披着散乱的头发,乱糟糟的头发遮盖住了发夹,头发条儿不停地甩动着,手在抽屉里不停地掏着,额头上早已沁出细细的汗珠。在周围的地上,全是书本,报纸等杂物,凌乱地堆在地上。她口里念念有词:“在哪呢。在哪呢?”她跪在地上,找出来的东西扔在一旁。“啊,在这里!”她长呼一口气,“终于找到了!”她找到椅子,一只手在整理凌乱的头发,一只手已经在翻着书了。她,就是糊涂的曾雪桐。
瞧,她又在找东西了。
一天下午,留校班时,每个同学都在聚精会神地写作业。忽然,第一组传来了响声。“一定是曾雪桐在找东西了。”我暗暗想到。果然不错,曾雪桐又在找东西了。她怀里抱着个书包,把一些杂物统统堆在桌面上,埋着头,双手不停地翻找着,过了一会儿,她还是找不到她的《同步》。可她桌面上的杂物已经堆成了一座小山似的。在那一堆小山似的杂物堆里,真是各式各样,什么都有:书角卷起了毛的旧书撕破了的报纸,卷成一团的草稿纸……
再过了一会儿,这响声终于停止了,看来她终于找到《同步》了,她满心欢喜的打开同步,准备做作业,可这是,下课铃响了……
放学后,她对我说:“唉,就为了找一个本子,害得我整节课没做作业!”她总是这样,每次把东西塞进抽屉就完事,每次找的时候,都是件浩大的工程。着真让人哭笑不得,唉!
她,就是糊涂大仙——曾雪桐。