游三年级作文300字
今天,大清早我们班上的同学三五成群地来到学堂门口,等着我们的是一天的旅途,家长们也来到车前向我们挥手道别。
我来到一条乡间小路上,三五成群地鸟、猪、狗、羊、鸡、鸭、牛,从我们身旁蹑手蹑脚轻轻地静静地走着,也不时地发出特殊的叫声:咩咩、咩咩的声音,我听出来原来是小羊从我们身边走过。
我不知不觉走到了一个地方,老师说:“这就是我们的第一个地点屈原碑林”,我们看见了一只蜻蜓在水中点了水,飞走了,正像俗话说“穿花蝴蝶深深见,点水蜻蜓款款飞”。
我们看见了中国伟大诗人屈原的作品:“路漫漫兮其修远兮,吾将上下而求索。”
我们又去第二个地点看了,地点牌子上面写着三个大字“屈子祠”我跟着老师和讲解员一起走进了金碧辉煌的屈子祠。
我们一起和解说员一起游览着,解说员老师给我们说了一个屈原跳汨罗江的简介:“屈原是一个伟大的诗人,他15岁时得到了皇帝的信任,可后来没有得到皇帝信任,就跳江自杀了。”
今天的这个参观事例,让我流连忘返。