三年级自己的作文300字
长着大大的眼睛,高高的鼻子,叶子似的小嘴巴,梳着一个充满活力的马尾辩,她很美,但是她很粗心,那么这个小女孩是谁呢?让我来告诉你吧。
她是个11岁的小姑娘,准确地说她就是我,可是因为我的粗心、马虎,令我吃了不少亏,挨了不少打。
开学的第一张试卷,使我真正意识到了粗心带来的烦恼。那一张试卷,我的分数是84分,那天,我一整天都闷闷不乐的,用红笔写上的分数擦不掉,刺眼的分数像刀刻在我的心上一般,怎么也抹不掉,怎么也抚不平,16分都是因为粗心,全是计算错,因为这16分,我挨了一次不该挨的打,我的眼泪像泉水般涌出了眼眶,那刺眼的分数又一次在我眼前划过,我的心好像也被打了,我的脸火辣辣的,全身还在微微颤抖,恨不得地上有条逢,容得我钻进去,让我待上几天,自己反省一下,好好地静一静,使自己的粗心得以释放,虽说只有那么一点点时间,我却觉得过了好几年,我一直在心里默默地警告自己:刘佳宁,你怎么那么粗心,这些题并不难,你却要错,怎么办呢?下次一定要小心小心再小心。
我一定要努力改掉这个坏毛病,让自己更加完美!