我的三年级作文300字
我有着短而密的头发,乌黑乌黑;眼睛圆溜溜的,充满好奇和智慧;嘴巴小巧玲珑,语言中带着温柔;脸蛋儿红润光滑,一副活泼可爱的样子……
我性格外向,是个心直口快的人;而且乐于助人,所以人见人爱。当有同学不小心摔倒是,我总是会小心翼翼地扶他(她)起来。关心地询问伤情;当有人因麻烦而茫然失措时,我总是会伸出援助之手,帮他(她)排忧解难,一点儿也不马虎。在教室里,哪儿有困难,哪儿就有我的身影。我既是同学们的好伙伴,又是老师的得力助手。
虽然我有这许多许多的优点,但美中不足的是,我是个“胆小鬼”。有一天晚上,我躺在床上,翻来覆去怎么也睡不着。突然,我感觉到外面有一阵狂风刮过,只听见树叶“沙沙”作响,楼下的小狗冻得狂吠起来,那声音好像地狱里的魔鬼在吼叫。房间里的衣架也随之摇晃,像一个怪兽披着黑大衣张牙舞爪地扑过来。我吓得缩成一团,钻进被窝里,浑身直打颤,胡乱地踢着被子,不由地大喊大叫。突然,灯亮了,爸爸妈妈走了进来,掀开我的被子直问“怎么啦?”我扑进妈妈的怀里,硬是缠着她让她陪着我,直到我慢慢进入梦乡……
这就是我,一个活泼热情,但又“胆小如鼠”的女孩儿。