妈妈三年级作文
妇女节到了,我应该为妈妈做一件事,是卖花送礼物呢?还是给帮妈妈洗完或者给妈妈洗脚呢?
我想来想去还是决定给妈妈洗脚吧,妈妈回到家坐在电视机前看电视,我把作业写完装好,也去看电视,八点了,我该睡觉了,就先去洗洗,自己洗完了,就接了一盆热水,来到电视机前说:“妈 妈,三八节快乐,今天让我给你洗脚好吗?从小到大我还没给你洗过一次脚呢,我想借着节日给你洗一次脚。”妈妈听了高兴极了,我先把妈妈的鞋脱掉,又褪掉妈妈的袜子,妈妈把脚放在水里,开心 的笑了,我细心的给妈妈洗着脚,用手仔细的揉搓着,我发现妈妈的脚上面有大大小小水泡,我问妈妈你疼不疼,妈妈说不疼,我知道一定很疼,洗着洗着我觉得妈妈老了,脚不那么光滑了,摸上去有 点粗超,洗完脚,我擦干妈妈的脚,给她按摩,书上说天天按摩按摩脚,会舒缓血液对大脑有好处,我希望每天都是妇女节,每天给妈妈洗脚。
我对妈妈说,我一定好好学习长大了好好孝敬你和爸爸。