我有一个幸福的家,爸爸、妈妈、哥哥都爱我。
爸爸是个热爱自然的人,家里种满了花草树木。每天晚上给庭院里的植物浇水,成了他的每天必做功课。小区里许多树木都被晒得几乎枯死,而我家的罗汉松竟然在夏天抽出了嫩芽,充满生机,许多晚上来我家乘凉聊天的邻居,都不住地夸奖爸爸。
妈妈总给我们享受舌尖上的美味。妈妈一做糖醋排骨,我们就担心家里的饭不够,因为人人都会忍不住加大饭量。妈妈做的包子、饺子、馄饨等点心也让人垂涎三尺,欲罢不能。
哥哥在美国读高中,虽然不能经常见到他,但是哥哥总会通过QQ给我们带来好消息,比如,参加校园演出啦!哥哥穿着西服,打着领带,多么精神!第一次放假回国,发现哥哥瘦了5公斤,爸爸妈妈很心疼,不过哥哥却说,我是成人了,一切都会好的。爸爸妈妈都
夸哥哥长大了,学会了自己承担责任。
所有的家人,都有一个共同点,那就是都把我当作他们的心肝宝贝。