一天晚上,我拿出一本旧旧的书,打开第一页,“哇—!好神奇!出现了一个仙女。”我兴奋地叫起来。她拿出一对翅膀说:“放在背后,它会带你飞进书的世界。”我欣然答应了。
我在书里飞翔,看见了一栋栋高大的楼房,一条条长长的小溪……夜深了,我躺在房顶上,欣赏美丽的星星。
第二天,我去海边收集了各式各样的海螺、贝壳……到了中午,太阳高照,我知道自己不怕高温,飞上了天空。飞上去时我觉得有点激动,又有点害怕。我飞到太阳公公身边说道:“你好啊,太阳公公”。太阳公公也很开心地说道“你好”。我用魔法把夏天变成了冬天,“滑冰喽!”好多人都欢呼着。我还不太会滑冰,一开始划的时候,就摔了一跤。
最后,我依依不舍地离开了魔法世界。睡觉之前我还非常非常期待下一次的冒险故事。会不会也很好玩?很刺激呢?