三年级美景作文300字
暖风习习,花香缕缕,啊,醉人的春意!暖风拂面,轻轻地、轻轻地,轻轻地卷着春情;燕语呢喃,亲亲地,亲亲地带着春音。这暖风,这燕语,撩拨着我的心。闯入我梦境的,是那春天城隍山的一串串美景。同学们!你们去过春天的城隍山吗?如果没有的话,就跟我来看一看春天的城隍山吧!
你看,紫藤花的花是淡紫色的,而且还像葡萄一样挂下来香甜可口,让人看了就想吃,那花瓣在微风的吹动下翩翩起舞,我们踏在紫藤花那淡紫色的花瓣铺成的大大小小的台阶上。穿过密林,我们能看见一棵古老的树,那树就是紫藤树,紫藤树的藤粗粗的,看上去可牢固了。它把粗粗的藤缠在一棵高大的树上,像小孩洋娃娃一样。爸爸把我抱上树藤,然后,爸爸在后面轻轻地推,妈妈在前面保护,我有时身体往前面倾,有时向后面倾,感觉怕怕的。
抬头一看,满眼的绿色映入我的眼帘。让我觉得,风是绿的,阳光是绿的,连我整个人也融入这片绿色的海洋之中……