游三年级作文
新年假期,爸爸妈妈带我去澳门玩了两天,可开心了!在澳门威尼斯人度假村看到了很多漂亮的东西。当我看到那里有一个银色铁人时,马上跑过去跟他照相,后来爸爸给我10元港币放进铁人那里,铁人居然动了起来,还向我伸出手,让我和他一起拍照,当时我就傻眼了,我和他并列站在一起时好怕啊!原来他是个活人!在威尼斯人度假村里还可以坐船,还有外国的人一边划船,一边唱着英文歌曲,这里真的是太美了,太热闹了!到了晚上我们还去了很多好玩的地方。这次澳门游真让我难忘,真舍不得回家。