三年级母爱的作文300字
我有一位慈爱的母亲。她是一名布厂的工作人员,她长得非常的漂亮。我很爱我的母亲,她也很爱我。妈妈每月的工资不多,但妈妈经常买好吃、好喝的食物和饮料给我吃,自己却非常节俭。
我的母亲有两件事让我刻骨铭心,久久不能忘怀。第一件是:我们全家在二零零八年去大连海滩玩。我在沙滩上看到许多贝壳,就跑过去捡了许许多多、各式各样的贝壳。有:沙蜊子、大猫眼、小螺蛳、金海螺......我打算给妈妈做一个贝壳项链。这时,一个巨浪打过来,差点把我给卷走了。我全身湿透。妈妈迅速地把我的衣服换了,最后抱起我,让我暖和起来。那一刻,我眼红了,眼里噙着泪水。第二件是:我刚学习走路时。有一次,我正慢慢地走着,一开始很顺利,后来不知怎么的,马上要摔了下去,妈妈在这个时候,一个箭步奔过来接住了我,自己却受伤了。我长大后爸爸告诉了我,我特别感动。
母爱是伟大的,没有了母爱就等于小草失去了阳光;鱼儿失去了水源;花儿失去了色彩。母爱,用爱来养护我们这些祖国的花朵,我们应该以实际行动来回报母亲。