三年级春天作文
春天多么美好
春天来了!春天来了!盼望了整整一个冬天,一场淅沥淅沥的小雨把春天送到了我们的面前。你看,春天的景色多美呀!
小燕子一边向北方飞,一边在天空中向朋友们问好。蓝蓝的天空飘着几多白云,云朵好像在问燕子:“好朋友,你在南方过的好吗?”小燕子唧唧喳喳的叫着,好像在说:“我在南方很好,你过的好么?”“我在这里也过的很好!”云朵说。
小草从地下探出头来,我猜想它一定是听到云朵和小燕子的说话声,在漆黑的土里待不住了吧!小草从土里钻出来向小花打招呼,向太阳公公问好……
暖和的春风轻轻地吹在脸上,让我感觉到春天真的来了。我连忙叫爸爸、妈妈还有妹妹一起到美丽的田野去放风筝,五颜六色的风筝飞的真高啊!把蝴蝶、蜜蜂和小鸟都引来了,蝴蝶围着我们翩翩起舞,小鸟在天空啼叫,好像在给我们唱歌,蜜蜂从远方采来花粉洒在我们身上,好香啊!
春天的景色真是太美了,我真想把春天永远留下来!