我喜欢三年级作文
你们知道我最喜欢玩什么游戏?让我告诉你们吧,我最喜欢玩丢手绢了!
周日下午,我和弟弟想到了丢手绢这个游戏,于是,我们摆好几个凳子,并邀请了爸爸和妈妈一起玩。游戏开始前,我找了一个手绢放在中间,并宣布了游戏规则:1、不准看后面。2、不准提醒。3、丢手绢者在丢时不能出声。4、输了的人要无条件来丢手绢。我们以剪刀、石头、布来决定谁来丢手绢,结果是弟弟先来丢。游戏开始了,弟弟把手绢神秘地丢在爸爸身后,飞快地跑了一圈,等跑到爸爸面前时,爸爸才反应过来手绢在他身后,我们笑得都乐开了花。爸爸开始丢了,我忐忑不安起来,于是,我便死死盯着手绢。突然,我发现爸爸经过我以后,手绢就不在他的手上了。我忙一转身,发现手绢果真在我后面,于是我快速捡起手绢,大呼小叫地假装追爸爸,其实,就在经过妈妈身边时,顺势把手绢丢在她身后。等我不急不忙地走到她面前时,妈妈这才知道原来手绢在她身后……我们就这样玩呀、闹呀,一家人玩的可开心了!
你们喜欢什么游戏?快来告诉我吧!