三年级秋游作文
星期三的早上,是我们学校组织去朱家尖南沙秋游。
我早早就起来,心里想着去秋游就兴奋不已,早餐过后,妈妈送我到学校。我们全体集合好,就出发南沙啰。刚到那里看到天空特别蓝,天空朵朵白云,向我招手似的。
同学们兴高采烈地观赏着沙雕,最引人注目的是旁边这个垃圾桶,它是沙雕做的鲨鱼形状,栩栩如生,惟妙惟肖。我们排着整齐的队伍往沙滩那边走去。这时有好多蜜蜂在我们头顶飞来飞去,老师问:“为什么有这么多蜜蜂呢?”然后我抢答说:“因为蜜蜂把我的小黄帽当成菊花了。”老师还表扬了我,只要认真观察就有收获。我们把自己带来的零食和同学们一起分享,我们美餐一顿后,老师说马上要进行一场拔河比赛。老师选了我们班里的体育健将,哨声一响,拔河比赛就开始了我看着心里非常激动,我喊着加油,加油……
看他们使劲拉住绳子往自己一边倒。拉呀拉呀,系在绳子中间的红色布条一点点地往他们班移动了,结果被他们班赢了,我们有点遗憾,不过没关系,下次再努力吧,这次秋游也即将结束了,我们还依依不舍地上车回校去。