我的三年级作文
未来的我是一名设计师,专门设计一些电子技术的用具,给人民的生活带来方便,让人民生活得更好。
飞行滑板——这是我研制的第一种飞行器具。制作飞行滑板需要以下几个步骤:1.把滑板的轮子卸下2.安装上急速装置3.在底下安装粉末弹簧。这样就可以既能飞,又能不使飞行速度慢。
隐身衣——这是我研制的第一种隐身器具。制作隐身衣需要以下几个步骤:1.在衣服的领子里安装上透明装置2.在透明装置旁安装上反射器。这样就可以利用反射器和
透明装置的作用相互反射来使衣服可以令人隐身。
我还被评为“先进发明家”和“先进工作者”等光荣称号,成为人们瞩目的焦点和记者天天都采访的对象。
未来的我是怎么样?是值得你羡慕吧!