游三年级作文
今天,我们学校一二三年级的同学计划去红太阳基地,我听说那里鸟语花香,空气清新,是个游玩的好地方。
早晨,我早早地起了床,穿好了衣服,刷好牙,匆匆地赶到了学校。学校操场上可真热闹啊,有的同学在欢呼,有的同学在奔跑。过了一会,操场上突然安静了下来,王校长宣布,四五六年级同学先出发,然后一二三年级的同学出发去红太阳基地,我背上了我的小书包,跟大家一起坐上了校车。
在校车上,司机给我们放动画片,我们看着看着就不知不觉到了目的地-红太阳基地。老天爷真是不长眼,我们一下车就下起了蒙蒙细雨,老师最先带我们到鲜花超市,那里有许多花,有蝴蝶兰、郁金香等等。我们在那里拍了一张合照,就各自去欣赏自已喜欢的花。我最喜欢的是蝴蝶兰,它的样子非常像蝴蝶,有白色,有粉色,五颜六色,美丽极了。老师又带我们来到了花廊,上面挂满了各色鲜艳的花,琳琅满目,应有尽有,其中,我最欣赏猪笼草,它的样子像一个灯笼,专吃蚊子,它的过程是这样的,首先,“灯笼”里要有水,等待蚊子,只要蚊子一进入“灯笼”里,“灯笼”上的盖子就会盖住,蚊子就会活活被淹死,最终被猪笼草消化。
欣赏到中午,我和其他同学都有点饿了,老师带我们去吃午饭,午饭品种可真多啊!我们大口大口吃起了饭,食物才吃了一半,其他小朋友都连连喊胀,只有我一个人还吃得下去,我又吃了一些,最后我也吃不下去了,只好把剩下的食物分工带回去了。
终于到了我们玩耍的时间了,我们一路上唱着歌谣,来到了游乐场,游乐场的运动器材可真多呀!我们马上放下背包,大玩了一场,不知不觉就到了回去的时候,我们依依不舍的离开了游乐场,跟着老师踏上了回去的旅途。
虽然今天天公有点不作美,但我觉得今天还是非常快乐的一天啊!