三年级生日作文300字
记得我六岁那年的一次生日,让我终身难忘。
早晨,我还没起床,妈妈就早早地起来了,为我的生日准备饭菜、生日蛋糕。
快到中午的时候,我才起来了,我知道今天是我的生日,所以非常高兴。我又去看看妈妈在干什么,我到了厨房,妈妈看见了我,微笑着说:“小宝贝儿,起来了,是不是饿了,别急,一会儿过生日的时候,让你吃个够。”我赞许地点点头,然后,像机器人一样,一摇一晃的走开了。妈妈也在厨房里笑我,我也笑着。
开始过生日了,来了好多人,有大姑、二姑、表姐、表哥、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姐姐和我。只见妈妈在蛋糕上插上蜡烛,点着,然后,妈妈让我许个愿,我闭上眼睛,静静地许着愿,许过愿,我睁开眼睛,这时候妈妈喊:“三、二、一。”我们全家一起吹,把蜡烛全吹灭了,接着,全家人又为我唱生日歌。我在生日歌中,享受着快乐、幸福和生日气氛,脸上露着微笑。
开始吃蛋糕了,我正在那等着,可是,全家人都用奶油往我脸上摸,不一会儿,我就成了“圣诞老人了”看着我这幅么样,全家人不约而同的大笑起来。
这个生日是我过的最快乐、最有气氛的生日了,所以,六岁的生日让我终身难忘。