三年级环境作文300字
有一天,我们家的邻居从森林里砍了许多树木,卖给了厂家虽然他圆了自己的发财梦,可是却有许多大树死在他的手里除了这个件事,还有许许多多,数也数不清人们的贪婪破坏了环境。
天色渐晚,我进入了甜美的梦乡在梦中,我当了一个伟大的科学家我发明了卫生机器人,许多垃圾被我的机器人一吸,转变成了树木的种子,撒在沙漠里汽车的废气被我的卫生机器人转化成芳香的空气我的卫生机器人厉害吧!它除了这些还能把刺耳的噪音变成悠扬的音乐,供人们倾听它还能把原来清澈见底的小河恢复原样随着我们人口越来越多,地球已经住不下了,我的机器人还能替人类发现能够适合我们居住的星球。