三年级游泳作文
一个炎热的下午,我去楼下找邻居的朋友游泳.
到了游泳馆,哇塞,好多人在游泳,大池小池都快挤满了人,我们都忘记做预备操就跳进水里哇,水好凉呀!乐得我们像鱼一样在水中串来串去.
忽然,我看见我同学也来游泳,就心血来潮地跟他比赛仰泳可我们技术不熟练,所以总是碰到别人还好,大家都玩得很开心,并不在意.
到了最后,我技不如人,输了这场游戏我很不服气,便跟他比试自由泳.
这次,我戴上游泳镜,利利索索地像泥鳅似的窜进水中,见到前面有人,很快地绕过去我用后脚使劲地拍击着水,在透明的水花中飞快前进,一下子就把"敌手"甩得远远的结果可想而知,我胜利了.
到了晚上七点多,妈妈说要回家了我们撒娇似的恳求妈妈再让我们玩一会儿,妈妈只好软下心说:"好,再给你们十分钟,十分钟后就得回家!"我们兴奋地说:"ok!"
可时光老人总是那样小气,一下子,十分钟过去了,我们只好念念不舍地离开了可爱的游泳馆.
哎,何时才能再回游泳馆?