秋天到了,校园换上了金黄色的新装。唯一最没有变化的是那棵大树——松树,还是一身绿装。秋天,后花园很美丽,下午上课前我们去跳绳时,刮一点风,落叶像雨一样落了下来,就像舞女悠悠飘下,哇真美!
更有趣的是金黄色的中花园,那里一片金黄,还有一间“金黄小屋”呢!其实,那是一棵又矮又胖的树。但它的叶子向四周垂下来,就像一间房子。大家要是在中花园觉得不漂亮的话,再走向后花园,那里更美。
后花园的树很多,一到深秋,那树叶落下真像是在下“叶雨”。秋天的后花园地上有许多落下的树叶,踩上去绵绵的,可是有些调皮的男生用它们来打架。学校阿姨不得不扫走树叶。当我们正抱怨的时候,'哗啦啦“新一轮的雨又下来了。我们忘掉生气,又开心了起来,但时间不允许"叮铃铃---”又的去上课了。
秋天的后花园是不是很美丽呢?秋天的操场也很美!
秋天,操场后的读书廊也变成了金黄一片。当同学们阅读着优美文章时,仿佛走人了另一个世界。从中花园门口看,国旗辉映着金黄的一片,更加美丽了!
秋风吹起,天凉了。冬天的脚步声在短时间就要到来了。想起秋天美好的景色,怎舍得?但四季轮回秋天又会来的。但是秋天的校园美景深深印在我的记忆中。
秋天的校园真美!真让我流连忘返。