我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的长发,一排洁白的牙齿,和一张爱交朋友的巧嘴。我爱笑,只要一逗我,我就会哈哈得笑个不停。我还爱交朋友,只要有人对我好,我也会对她很热情,说不定还会和你交上朋友呢!
有一次,哥哥在看猫和老鼠的电视,我也争着要看,哥哥同意了。就在这时最精彩的片段开始了:猫为了捉到老鼠,跟着老鼠来到马路上,一辆大卡车飞奔过来,机灵的老鼠早就跑到了人行道上,二猫却傻呆呆地站在那,一下子卡车就撞上了天。我嘴里喝着牛奶,只好偷偷地笑,憋得脸都红了,过了一会儿我再也忍不住了,便大声地笑了,牛奶便喷了出来,不歪不斜正好洒在哥哥身上。“你。”哥哥气得满脸通红,就像猴子的红屁股。嘴里没了牛奶我笑得更狂了:我边笑边滚,直到我把所有的房间都滚过了,才肯停下、站起来。傍晚,妈妈下班回到家,看到我那一身的灰,又看看那被我滚得晶莹剔透又发亮的地,扑哧地笑了起来,然后,她打趣地说:“嘿,这倒好,我不用拖地了,你却要洗十次澡了!”我哭笑不得。
说我爱交朋友吧,一点也不假。我有40多个朋友,一会儿和她跳绳,一会儿和她踢毽子,一会儿和她打羽毛球,所以我经常玩得满头大汗,玩得不亦乐乎!
这就是我——郑筱笑!