难忘的三年级作文
我最难忘的一件事是写博文是发生的一件事,那是在一个星期天的下午:当时我正在打博文,一篇大作就要完成的时候,不知道怎麽会事,我的文章和网页全部消失了,当时急的我号啕大哭,一时间我也不知道该如何是好,我仔细想了想、又仔细看了看,发现是我不小心按了一个键,才导致我的博文消失的无影无踪,我只好耐下心来重新再打一遍了,也算是再学习吧!
后来,我知道这个键是我在玩时不小心按到的。我也知道了:我们做事要专心,不能一心二用、心猿意马,如果这样做的话,会一事无成的。