“啊!啊!”这是从北京欢乐谷传来的声音,远远的都能听见这嘶叫声,把天都给震惊了。
事情是这样的,在暑假期间,姨夫邀请我们全家到北京去。我们坐上车出发了,来到一个神秘的地方,我们一下车,等待我们的是我梦寐已久的欢乐谷!“哇!”欢乐谷这三个大字展现在我的眼前,从远处望,隐隐约约的可以看到许多游客都在按照秩序排队等候坐游乐设施有过山车、穿山矿车、还有游园的小火车……
我们买了门票,就来到了第一个游乐设施下,上面写着纸飞机三个字,我们经过漫长的等待,登上了一个蓝色的纸飞机,系上安全带,出发!纸飞机一上一下,一左一右就好像在真飞机上。
我们下了飞机,就来到第二个设施,水上过山车,我们穿上雨衣坐上过山车,开始发车了,来到第一个滑坡,这时我心里非常紧张,生怕自己摔下去,“啊!啊!”一阵狂叫开始,我闭着眼睛也在狂叫。我的心还没有落地,第二个滑坡到了,这时我并不像第一个那么紧张,这次我睁大眼睛想观看每一位人狂叫,看看他们的表情。因为水太大一下子把我的眼睛给冲闭了。可惜什么也没有看到。
就这样我们紧接玩着三个、四个、五个一个个游乐设施玩得不一乐乎,忘记了时间。
天色渐渐晚了,我们不得不反回宾馆,就这样我们依依不舍的坐上车回去了。