童年,是每个人一生当中最快乐的时光,而童年一生却只有一次,错过就不再有。每个人在童年里都曾经做过一些可以逗的大家哈哈大笑的趣事。在我的童年里,我也曾做过一件逗的妈妈笑的前仰后合趣事。
在那个无聊的下午, 妈妈在家里陪着我这个小不点。妈妈一个人在厨房里做事,我一个人孤独的坐在沙发里闲着。我在那左看看右看看,突然我的眼睛定在了鱼缸上。我就想着鱼缸里的鱼已经一天没吃东西了,我去喂一下他们吧,反正我闲着也没有事干,闲着也是闲着。
我走过去抓了一大把鱼食,我拿一个凳子站在上面。把食一颗一颗的丢进鱼缸给它们吃。渐渐的,我手里的鱼食已经所剩无几了。可是他们还一直在盯着我看。我就觉得它们肯定是被饿坏了,我就直接把一整袋鱼食都倒了进去。可是它们连一半都还没有吃完就不吃了也不游了。我就去问妈妈。妈妈说我把鱼给撑着了,一会儿绝对会死,妈妈还说我是一个憨包。我很生气妈妈这样骂我,我也不信妈妈说的金鱼会死。我还嘟着嘴嘈妈妈是一个骗子。我后来又想,奶奶只要一生病吃了药就会好。那我也拿奶奶吃的药给它们吃,它们的病不就好了嘛。
于是,我就去拿奶奶的药,然后撕开。一撕开我看见是粉状的,就不敢喘一下气。直到把药倒进了鱼缸里,我才吸了一大口气。但是还不 二十分钟鱼就全部漂了起来。我还大叫了一声:“实在是太好了,鱼睡着了,醒来它们的病就好了。
妈妈听见我的声音就进来,他看见了鱼缸里的金鱼漂着,还看见了放在桌子上的药壳,就全部都名白了。立刻就笑了起来。还说我是一个淘气包。
之后,妈妈出门只要一见到熟悉的人就会说这件事,人家听了这件事也会笑起来。看见别人笑,我自己也会觉得非常的好笑。
现在长大后自己想起来都会笑,回忆童年,觉得童年真的是太美好了。没有任何的烦恼,也没有任何的事要做,而且每天都是过着无忧无虑开心快乐的日子。
童年是最美好的时光,
趁着童年还没流逝,赶紧在童年里做几件有趣的事。等长大后回忆起来也可以让自己开心。