20xx年的我已经上高二了,是一个高高大大的小伙子了。那时候学习非常紧张,每天很早起床,很晚睡觉,特别辛苦。妈妈还是像八年前一样对我特别严格,那时她总是会为我的不懂事而生气,为我的学习成绩上不去而烦恼。
八年后,我长大了,不再调皮了。20xx年的我能够体会妈妈的良苦用心,知道了生活的艰辛,也懂得了父母每做的一件事都是为了我有个成功的未来。我已经长大了,我对父母特别孝顺,不再惹他们生气。
20xx年,我的父母是不是已经老了?不知道身体是否健康?爸爸妈妈还会不会为小事而吵架?还会不会因为我学习不好而生气呢?
八年后的今天,我一定会很乖很乖,做完作业后一定会帮妈妈做很多很多事,再也不会像小时候那样粗心,会制定具体的人生目标,做一个人见人夸的帅小伙子。