在30世纪,我发明了一种多功能眼镜。30世纪的眼镜跟现在的眼镜有天壤之别。这种眼镜的镜架上有鹰和狼的图案,眼镜框是蓝紫色的,非常好看,镜框上有一个小天线,镜架里有许多电线,没有一片镜片,非常轻。这种眼镜有很多神奇的功能。
这种眼镜可以上网查阅。你只要按下镜架上的紫色按钮,就会显示出“可用网”三个字。眼镜立刻就变成了一个小型的平板电脑,输入你要查的内容或者视频,就可以津津有味地看了。当然,还能另配U盘存储,精彩的内容拷进U盘之后,可以反复观看。这样我们随时随地获取某些东西,是不是很方便?
这种眼镜还可以帮你保护视力。在你低头写字的时候,这种眼镜就会滴滴拉响警报,这时你听到报警,不得不抬起头来。如果你还不抬头,它就会一直不停地响,吵得你写不了作业。
这种眼镜还可以自动调节度数。当你带上它时,按一下镜框上的白色按钮,就可以根据室内室外的环境,自动调节度数。比如我们到大剧院看演出时,个子小,离舞台远,戴上这个眼镜,舞台演出就像在我们眼前了!比如我们在教室里听课,恰好坐在了第一排,距离黑板太近,但是戴上这个眼镜,仿佛我们就在宽阔的大草原上,老师离我很远,但还能清清楚楚看得见黑板上的内容。
这就是我发明的眼镜,以后一定要来找我订购啊。