我有一个温暖的家,就让我把他们娓娓道来。
先来介绍我吧!我是一个双面女生,在学校里冷冷的都被大家称为“假小子”,到家里却变成了妈妈的“开心果”,每次都会让妈妈笑了又笑,当然,我吃了太多糖,难道不会开心吗?我的爱好么一般,比如:吃、打篮球、踢足球、观察地球仪┄┄特别是打羽毛球,今天我赢了我老爸4次呢!我爸爸是海军军官,保家卫国是他的本事。你别看他肚子大,里面装的是勇气和力气,还有救人的精神装满了一个大肚子。瞧!浪花一批又一批好像在为救人的爸爸喊加油!
奶奶有一双心灵手巧的手,织毛衣一件又一件,到现在我还一直穿着奶奶织的毛衣呢!
这就是我的幸福家庭。是不是很有意思!