夏天来了三年级作文
夏天的一天,我打开冰箱拿出了我最爱的香草味冰淇淋,打开电视边吃边看。这时窗外响起了吱——吱——的声音,原来是知了的叫声,我打开窗户听知了唱歌,知了的歌声让我听地入了神,但是,夏天让我热地受不了。
于是,我关上窗户,关上电视,走进房间打开空调,躺在床上,睡着了。我做了一个梦,在梦中我穿上漂亮的衣服在河边玩水,过了一会儿,小动物们也来了。然后,我和小动物们一起游戏,后来,还办了一个歌唱会。参加的选手有:青蛙、知了……歌唱会开始了,我们几个歌手一起唱歌,舞台上非常热闹。“叮零零”闹钟响了,我真希望一直做这场梦。