给我一双翅膀,我将翱翔于蓝天,同鸟儿一起追寻自由的踪迹。
给我一双翅膀,我将游历于世界各地,同游客一起欣赏大自然的神奇。、
给我一双翅膀,我将飞翔宇宙,同科学家一起探索宇宙的奥秘。
一提及到“翅膀”,人们就会感觉到莫名的庄重与神圣。一看到翅膀,一种美有心而发。一听到翅膀的扇动声,一股力量顿时充满全身,微微的亮光黑暗的道路上。
从古到今,有一双翅膀是多少人的梦寐以求你的愿望,像鸟儿一样飞翔又是多少人梦中的景象。随着科技的进步,也许这个梦想会在不久的将来得以实现,也许这永远是人们心中的幻想。
翅膀是光明,是希望,是克服无尽困难的不竭动力,是摆脱束缚枷锁的力量,更是人类文明的源泉,
翅膀代表的是成功,是发展,是进步,是自由,是速度。它象征是是世界上的善良、美好与快乐。
给我一双翅膀,我将用它劈波斩浪,航行到理想地彼岸。
给我一双翅膀,我将用它摆脱禁锢在人身上的枷锁,用大胆、自主、创新来开辟一个鲜活的世界。
给我一双翅膀,我将用它把快乐传递到每一个人的心中,没有尔虞我诈,没有勾心斗角,所有人一起和谐快乐的生活。
给我一双翅膀,我将用它……