天气越来越冷,我的日子也越来越难过。每当我晚上回到家里,就开始苦苦的写感觉永远写不完的作业。我坐在冰冷的椅子上,拿起笔开始写起那些作业。当时,我的手和脚已经冻得瑟瑟发抖。妈妈看到了可心疼了,赶紧去外面给我买了一个特别特别漂亮的暖手宝。
瞧!多么可爱的小暖宝娃娃呀!戴着绿色的军帽,上面有一个红色的五角星。还有两个长长的马尾辫,一双水灵灵的大眼睛。可爱极了!
我的暖手宝除了漂亮以外,还有特别用处。我写作业的时候,它也有用!我的右手在写作业的时候,我就把左手伸进她的肚子里;当我的左手在拿着书,在读书或背单词的时候,我的右手就伸进了暖手宝里,温暖极了!睡觉的时候,我的暖手宝也在跟我一起睡觉,但是她还给我了温暖和安全。因为我一个人睡觉都会感到不安!我真是喜欢我的暖手宝,她给我带来了温暖和愉快!