世界上每一分每一秒都在改变,什么事情都会发生,包括小动物和昆虫们。
在有一天早晨,小蚂蚁起了床,发现自己的脚、腿全身上下变大了一百倍,个子比树还高。突然妈蚁看见了一只老鹰“啊!你真渺小,要不要跟我斗一场呢?森林之王就在面前!”这是老鹰答复:“快跑呀!怎么会有这么大的蚂蚁!”“哈哈哈!不敢吧!”蚂蚁开心地说着。
可是过了几分钟老鹰把这件事情告诉了老虎大哥,老虎非常生气,因为自己才是森林之王,就去找蚂蚁了。
找到了蚂蚁,老虎说:“我听老鹰说你称自己为森林之王,我才是,如果你不信,可以来斗一场啊!蚂蚁答复:“比就比,谁怕谁。”
一场战斗开始了,两个人都非常自信,可是双方都很厉害,打了整整三天三夜都没比出胜负,最终蚂蚁的腿扭了,老虎身上被抓出了伤疤。
最后,这场战斗被播出了新闻,并宣布现在有两个森林之王,是老虎和蚂蚁!