大家都知道老鹰胆子很大,但是今天老鹰吃了兔子给的药丸之后,它居然变胆小了。
老鹰看到了蚂蚁之后都差点吓昏过去。老鹰赶快来到了天上,同时也在想着:“到底怎么样才能让我变的胆大呢?”这时狼博士告诉它你要找到青蛙博士,它才有解药。”老鹰听到狼博士的话后,就着急地说:“那您快带我去吧!”
狼博士就带着老鹰去了。它们先跨过了山河大海,再跨过人山人海。终于,皇天不负有心人,可算找到了青蛙博士的实验室,狼博士就说:“你去吧,我先走啦。”
老鹰就说:“好的。”老鹰来到了青蛙博士的实验室门前,就着急地说:“青蛙博士,快开门!”
青蛙博来到门前开门,老鹰进来之后,就告诉了它事情的经过,青蛙博上就给了老鹰解药,老鹰吃掉解药之后,它就变胆大了。
从此,老鹰再也不吃兔子做的东西了。