今年暑假,妈妈带我去了舟山,开始了一趟奇幻的旅程。
第一天下午我们来到了舟山,入住了酒店。休息一会儿后,妈妈就带我去大海边。大海可真辽阔啊!风吹过来海面上就掀起一层层的波浪,我迫不及待地躺在浅海区和大海来了个“亲密接触”。在海里玩够了,该去沙滩上堆沙堡了,我挖掘起了沙子。不一会儿,沙子就填满了小桶。我把小桶整个地倒过来,沙子都倒了出来,我用力地拍打着沙子,很快沙堡的雏形就出现了。然后我再继续挖掘沙子,装满之后再倒过来,就这样一个大大的沙堡就建造起来了。时间过得很快,我还没怎么过瘾,集合的时间到了,我只有恋恋不舍地回酒店了。
第二天,我们去爬山。山上的景色和海边的景色各有千秋,但是多了几分安静和神秘。山上不但有魅力的景色还有奇异的冒险旅程。我最难忘的是去“三关冒险”。特别是第三关,那里最狭窄的地方只有25厘米。对于我这个“微胖小女神”来说,还真是一个高难度的挑战啊!当我千辛万苦地闯出第三关的时候,忍不住放声欢呼起来。
第三天,我们出发去了桃花岛。在海上,我们乘坐的汽艇乘风破浪,海面的风清清凉凉地吹在我的身上,真是好舒服啊!我开心极了。可惜,桃花岛上没有什么特别好玩的地方。
第四天,我跟着妈妈收拾好了行李,结束了舟山的奇幻旅程,开开心心地回来喽!