我喜欢春天的烂漫,我喜欢夏天的酷爽,我喜欢秋天的快乐,我喜欢冬天的纯净。我爱这美丽的四季。
看啊,春妹妹来啦!小草从土里钻了出来,迎接春天。花儿也一朵朵地开放了,有粉红色的,有黄色的,还有白色的……蝴蝶和小蜜蜂围着花儿们团团转。小雁子都从南方飞了回来,在树枝上叽叽喳喳地唱着动听的歌儿。远处柳树也都发芽了,一片绿色。
夏姐姐来了,天气闷热。蜻蛙在满池的荷花上蹦蹦跳跳,欣赏着周围茂盛的花花草草。我们在游泳馆里欢快得游着。
秋弟弟来了,树上的叶子都变得五彩缤纷了。有黄的,有红的,有绿的……大雁也飞到南方去过冬了。果园里的柿子和橘子也都结出了新鲜的果子。田野里一片金黄,农民伯伯喜悦的享受着秋天的成果。
冬妹妹来了,它带着自己的雪白军团来到了人间。孩子们都高兴地在雪地里堆雪人,打雪仗,留下最美好的童年。
我爱春天的烂漫,我爱夏天的酷爽,我爱秋天的快乐,我爱冬天的凉爽。我爱这美丽的四季!