我的名字叫陆绘霖,女生,六年级了,我有一头浓密的中长发发[替换]头发,圆溜溜的眼睛。
我的爱好是用笔画画、看看小说、童话故事……我最喜欢看童话了,因为里面有我不知道的事,还有我喜欢的人物,有时候看了一晚上了都不舍得睡觉,还想把那一整本童话在一个晚上看完呢![好句]写出了自己对童话的喜爱之情
我的理想是想当一位娱乐节目的主持人,每当我看到电视上那些主持人站在台上给大家带来欢乐的时候,我就特别羡慕。当然我还有一个理想:世界和平……
我的偶像是张思德同志。因为我学到《为人民服务》的一句话:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。为人们利益而死,就比泰山还中;替法西斯卖力,替剥削人民和压迫人民的人去死,就比鸿毛还轻。张思德同志就是为人民利益而死的,他的死是比泰山还要重的。偶像是树立榜样的人物,是让我们向他好处学习的人物,所以张思德同志是我心目中的偶像[点评]张思德为人民服务的事迹和精神值得我们学习!
我的性格开朗,喜欢和人接触,但就是做数学题时马虎,所以同学们都很注意提醒我做完了题目要认真的检查几遍。