秋天的声音作文三年级
夏姑娘已经悄悄离去,秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄来到人间,给大地换上了一件金色的礼服。秋风轻轻地吹着,树叶纷纷扬扬地落在了地上,像一只只黄蝴蝶,翩翩起舞。秋姑声音真是美啊!
田野里,稻子笑弯了腰。稻子笑弯了腰,好似在给农民伯伯们鞠躬;稻子笑弯了腰,好似给大地换上了一件金的衣服。一阵风吹过,麦浪翻滚,像一片金的海洋;高粱涨红了脸,像一个个燃烧的大火球;一片片枫叶飘落在地上,像一只只美丽的蝴蝶;一片片落叶落在小河,像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
果园里,果实累累,五颜六色的菊花绽开笑脸,有的红如火;有的白似雪;有的粉如霞。它们的颜色各异,五彩缤纷。一阵微风吹来,它们就像波涛汹涌,涌出一片美丽的海洋。
秋姑声音真神啊!秋天的声音真美啊!我爱秋天!