三年级校园作文
我的校园,秋天景色怡人。
一进大门,就能看见一棵大石榴树,中秋节的时候我们每个班分得了一个石榴,所以现在树上没有石榴,只有树叶还挂在树上。柿子树刚好相反,树叶都掉到了旁边的滑梯上,几个柿子像火红的小灯笼似的挑在树梢。一年级的小朋友开心地在滑梯上玩。
操场旁边的树也挺有意思。樱花树的叶子鲜红的,银杏的叶子金黄的,还有一种叫“侧松”的树不像彩花,倒是片形的,像雪花一样,还是跟夏天一样的绿色。
小动物园里热闹极了,山羊咩咩地叫着,像是在欢迎我们。同学们把树叶洒向空中,结果一只顽皮的小羊却叼走了同学手里的叶子;女同学们喜欢小兔,把叶子喂给它。还有的同学在平日里高冷的孔雀面前凑热闹,想让它开屏真难呐!
经过了一个夏天,动物们比夏天都大了一圈,动物园里的树和草都蒙上了迷人的金色。校园里秋意正浓,欢迎你来我的学校作客!