听说科学家发明了两颗药丸,吃了就能看到“UFO”。它们有大拇指壳那么大,是深绿色的,散发着淡淡的茶香。
吃下两颗药丸以后,我面前出现了一行字:“你要骑什么动物?”我说,“要一条小白龙吧!”这时,白龙出现了。我骑到它的身上,它忽然一跃而起,带我飞上了天空。
我们在云层里穿梭,当时是晚上,月光洒在海面上,学多东西都被我抛到了脑后。我们飞呀飞,飞出了地球,来到了太空。只见一道光闪过,我不禁大叫一声“UFO!”。
我和小白龙慢慢飞到UFO上面,那外面有两个大柱子,上面镶着精美的蓝宝石,外面的两个站岗的外星人来欢迎我们。它们跟人类长得很像,但没有耳朵,脑袋上有一根天线。
它们把白龙拴在一旁,把我引入UFO里面,这时,有一个很高的外星人来和我握手,它是这架UFO的主人。这位主人用标准的中国语言向我问好,并带我参观了整架UFO,还向我讲了许多关于UFO的趣事。
时间不早了,我要走了。外星人见了,对我说:“再见了,小姑娘,希望你下次再来。对了,给你一颗种子,回到地球后把它种下,它会给你们带来好运的。”“好的,再见!”我说完,便骑着白龙回来了。刚到地球,忽然周围一片空白,白龙不见了,只留下一缕青烟。
最后,当我醒来时,发现自己在实验室里,科学家对我说:“怎么样,玩的好吗?”回家以后,我发现种子变成了魔杖,它可以治愈很多病毒,使人类逃过了生死劫难。
谢谢你,外星人!我们还会再见面的,我很想念你们。