今天,我和妈妈一起去医院拔牙。
出门的时候,我跟妈妈说:“妈妈,我能不能不去拔牙我怕疼,”妈妈微笑着对我说:“宝贝如果不去的话,这样你的牙齿会很丑变成怪兽的牙齿了。”我顿时觉得很害怕,是不是同学都不理我了?可是我还是很怕疼,我扒着门说:“妈妈我还是不要拔牙!”妈妈使劲一拽把我从门上拽了下来,我哭着对妈妈说:“妈妈就不能不去拔牙吗?”
我和妈妈坐上了车,我在车上还不死心一直哭着说:“妈妈,我不要去拔牙!”
到了医院,我抱住医院的柱子死也不肯放手,爸爸对我说:“拔完牙后我给你买好多零食给你吃怎么样?”我受到到零食的诱惑放开柱子馋得口水直流。这时我才知道我中计了。就在这时妈妈使劲一拉,把我一路拉到了诊室。开始拔牙了,开始麻痹了,医生叔叔拿着针筒让我心里感到特别害怕,但我克服与恐惧拔好了牙。真痛呀,可是以后再也不会牙痛了。
我特别高兴。