游三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,大象公公,小狗汪汪,小兔乐乐,小鸭花花来到公园的草地上一起玩游戏。
它们一共玩了3个游戏,每个动物都说了一个游戏。(大象公公说了它小时候的游戏,可它没玩)小动物们让大象公公当了裁判。
第一个游戏是大象公公说的,这个游戏叫赛跑。大象公公对小动物们说:“我一发指令,你们就要跑到对面的小树旁,谁先到,谁就加上1分。”小动物们听明白了。大象公公发了指令,于是,小动物们飞快地跑向对面的小树那。小兔乐乐领先了。小狗汪汪离小兔乐乐不远了,可小鸭花花好像还在起点一样。最终,还是小兔赢了。
第二个游戏是小兔乐乐说的,叫跳绳。小兔乐乐拿来了三根绳说:“用一分钟的时间,谁跳得最多,谁再加一分。”很快,1分钟过去了,小兔跳了139个,小狗跳了100个,小鸭跳了80个。最终,还是小兔赢了。
最后一个游戏是小狗汪汪说的,叫游泳。小鸭一听,偷偷地笑了。小狗说:“大家应该都知道规则。”它们来到一个池子边,就要开始了,小鸭游了第一。
到了最后,兔子赢了,小兔开心得不得了。