以前的周六,我都是和上学一样,按时去上课外班。而刚刚过去这个星期六,爸爸开车带着我们全家,去郑州市海洋馆玩。我开心极了。
我看着窗外,路边的花草在对我笑;树上的鸟儿在为我歌唱;就连天上的云彩都在跟着……。我心里在幻想着,海洋馆里会有多么美,弟弟打断了我的思绪。“嗨,该下车了!”我放眼一望,天啊!这么多人!简直是人海!我们等啊,等啊……
哈,终于进来了!。哇!那么多小鲨鱼。我禁不住叫出声来。再往这边,看到有三条一米多长的大娃娃鱼,那么大,我以前从没见过的。
我们继续往前走,哇!我们到了“触摸池”里面养了几只我不知道叫什么名字的鱼,我伸手去摸一摸,冷冷的,滑滑的,那种感觉,特舒服!
再往里走,我们走到海龟池,里面的海龟特别大。我还拿了白菜叶子去喂它。大海龟吃白菜时,都不让着小海龟,要是有别的海龟来吃,它就一口咬住白菜跑了,速度很快,它们抢白菜时还拍水,溅得我身上都湿了。
最后,进入到了海底隧道,抬头一看,发现一只大海龟游到了我头顶上,就像它笼罩着我们。除此之外,我还看到了一条大鲨鱼,还有小丑鱼……数都数不过来呢。
今天的收获真大,看到了许多以前没有见过的海洋动物。