未来三年级作文
未来的我已经成为一个著名的发明家,有一天,我发明了一支钢笔,这一支笔可不是一般的笔,这一支笔不仅颜色漂亮,而且会说话。这一支笔还有4个按钮!
第一个按钮可以端正你的姿势,如果你上课做的东倒西歪,就可以按一下第一个按钮,你就可以相穿背背佳一样做的端端正正。
第二个按钮可以帮你的钢笔灌墨水。如果你上课钢笔没水了,可以按一下第二个按钮,钢笔就会自动灌满水。
第三个按钮可以帮你查字典,如果你上课有一个字不会写,就可以按一下第三个按钮,那个字就会自动出现在本子上。
第四个按钮可帮你扣除一个字,如果你上课写错了一个字,就可以按一下第四个按钮,那个子就被扣除了。
我要努力学习争取做出这样的钢笔!