今天早上,我一起床,就看到一条很大的大江,我们还穿过很多很多的山洞,我还看到山上有很多很多的漂亮小房子。
老妈说:“终于进入到了四川境界,看到既熟悉又陌生的起伏不断的群山,看到山间的小屋,好是亲切!”
老爸说:“K1602次列车,这座移动的旅馆,载着我们温馨的家,两度送走宁静的夜晚,迎来温柔的白天,晨风送来冰爽,曦光送来温暖,列车穿越时空,来到了武松的故乡——山东清河,穿过商丘——商王的故里,路过旬阳,白居易漂泊的地方,穿行在秦岭山间,不见山间古栈道,只见人间小天堂……”
今天,也是坐火车的最后一天,马上就要到我舅舅家和二姑、四姑家了,所以我太太太高兴了!