我的乐园四年级作文
“宝贝,快来帮忙呀!实在太重了!”门一打开,妈妈就抱着一个大大的纸箱子进来了。
“妈妈,这是什么呀?”
“当然是书喽!”
“太棒了!”
我欣喜如狂,一蹦三尺高,立刻和妈妈一起把纸箱子搬进了我的乐园——我的房间。
我的房间左侧摆着一张漂亮的床,房间右侧是蓝色的书桌,还可以调节高度呢!我最喜欢的,是书桌旁边的书柜,它是一个庞然大物,分为四层,里面摆满了各种各样的书。
我麻利地拆开纸箱,把新书一一拿出。哇!是我梦寐以求的《哈利波特》系列!看,书封上的哈利波特带着眼镜,骑在扫帚上,不知会带我到哪儿去畅游呢!我随手拿起一本,津津有味地看起来,不知不觉中,我已经看了一百多页,别说妈妈了,连我自己都感到震惊。
每天早晨,我起床后就会坐到书桌前看一会儿书,在这里,我每天都享受着读书的快乐,吸取着书中的营养。一卷在手,神游天地,俯视苍穹,与作者的心灵对话,和自然的万物沟通,这是成长中最快乐的事。
我的乐园在我的房间,更在书中,在书山上攀登,一天一天,我便长大了。