唉,说多了都是泪。
今天我是值日生,在今天早上,我和其他组员都被批评了,原因是我们班级的卫生区垃圾没有扫干净,而且还有一个组员没有来,原本以为他只是来晚了,等他来了让他把剩下的一点垃圾扫掉,可是他发烧了,我们不知道,也没有下去扫,都怪我们,没有想到那个组员会没来,老师在班上点名二组没有把卫生区扫干净,还说了:“你们看看其他组,都能打扫的干干净净,你们组怎么这么懒,一个个学习也都不差,怎么在卫生方面失算了呢。”自从老师说完以后,我们组都深深的反思了自己,打算以后要好好的打扫好卫生,打扫干净,给同学们一个干净的学习环境!
被老师说过以后,我们组变的团结了,谢谢老师,老师批评我们是正确的。