她有一双小眼睛,戴着一副小眼睛,一只小巧玲珑的鼻子,一张樱桃般红润的小嘴。
上次,我以为是从前的老师给我们上课,没想到却来了一个新的老师。我的心情像一块石头一样,一下子掉到深谷里去了。我那火热的心一下子被寒风吹得拔凉拔凉的,凉飕飕的。
后来,新老师讲课的时候,彻底改变了我对于她的看法,因为她很亲切和温柔。第一节课的时候,她先做了一下自我介绍,然后让我们一个个上去做自我介绍,先说一下自己叫什么名字,在哪里上学,有什么兴趣爱好等等。她的声音柔柔的,就像是三月的春风。同学们都一个个上去自我介绍了,还有些害羞的小女孩一直摇头不敢上去讲话呢!第一堂课,她讲得是“我的校园”,还让我们说一说自己的校园是什么样的。我们大家都积极举手发言,有说自己校园里的花坛的,有说自己校园里的图书馆的,还有说自己校园里的操场的……课堂气氛很融洽,我上课上得很开心。但是下半节课她就让我们当堂写一篇作文,我咬着铅笔,苦思冥想就是想不出来。老师看到我们这么愁眉苦脸的样子就一个一个地耐心指点过来。终于,功夫不负有心人,我终于在规定时间内写完了作文。
嘻嘻,你们知道她是谁了吗?