有人说生活就是一个大舞台,在舞台上每个人都有他自己的角色,都有属于自己的位子。
其实在生活中每个人都是自己舞台上的主角,每个舞台都诉说着不同的故事,在这些故事中从头到尾都是纷纷扰扰的,也许你会认为纷纷扰扰代表吵闹,其实在这里并不是这么个意思,而是代表也繁华、热闹。
人是群居动物,害怕寂寞是人的本性,喜爱热闹是人的天性,也许会有人喜爱安静,可是安静带表一个人、一丝声音都没有,而他所喜爱的安静只是没有那么多吵杂的声音罢了,并不是说绝对的安静。
在生活的每一个角落里,都冲刺着各式各样的声音,有的是风吹过树叶的声音,有的是动物的叫声或是行走的声音,有的是人的话语声,有的是雨滴打落的声音,有的是……
纷纷扰扰从满这生活,行走于生活中的每一个角落,其实在生活中有许多的东西都存在于我们的身边,只是我们没有仔细的去发现罢了。