人有时候总会把自己抬得很高,以为自己很了不起,就觉得别人也应该以为自己很了不起。其实并非如此简单,路遥知马力、日久见人心不知哪个犊子说的,还真***地有道理!
昨日还推杯换盏、称兄道弟的哥们,那也不过是昨日之酒肉狗党而已。换成了今日仅仅为了几个孔方兄,就板起面孔严肃起来,跟你吆五喝六的摆上了谱、装起了蛋、耍起了牛B!
人呐,缺啥别缺钱,凭什么交情去帮朋友花朋友的币子?亲归亲、财归财,不要自以为是、不要大了呼叱。
以后一定记住,跟谁相处,不管多好,千万不要碰人家的钱财。吃人家嘴短、拿人家手短、花人家情短,何必要短人家的呢?
朋友相处,只求相交即可,万不可把钱也处进去。钱的确是好东西,有钱啥都能买、啥都能办,还能让鬼去推磨。
以前的所为是穷大方,都过去了。穷大方没有人回报你,并不等于你穷大方了,别人也和你穷大方,他们不存在因果关系。
吃了一记窝心拳,记住也就是了,好在这一记窝心拳吃的还算及时、准确、有效,让我明白了很多道理。
能明白很多道理,比什么都好!
所以,我得谢谢给我窝心拳的人。
谢谢!谢谢!十分的谢谢!