“叮铃铃”上课铃响了!看同学们像过生日一样高兴、兴奋!我知道肯定是表演《公仪休拒收礼物》!看到同学们摩拳擦掌,好像在说:哼!看我怎样成为这部剧作闪耀的一人吧!看他们神气活现的眼神,我心想:看他们这个样子,肯定是要大显身手,把其他组甩在后面吧!
同学们表演的栩栩如生、活灵活现,好像是让我穿越到鲁国,看到了全程!其中侍泰龙表演的公仪休别有特色,还贴上了假胡子!王子星演的子明像是一个谦逊懂礼的学生,刘琪演的也不错,像是心机重重让人想踢死的一个坏管家!
让我最喜欢的还是倒数第三组—侍泰龙那组!当侍泰龙戴着帽子贴着胡子上场的时候,范尼笑的好像吃了超级无敌痒痒果似得!侍泰龙一直走来走去,还一边摇着扇子,看他的样子,好像得了多动症一样,一直停不下来!倪阳弯着腰,满脸堆笑的上场时,我看到他的样子,觉得这不是一个满肚子坏水而是专门来搞笑的一个杂技演员!
看了这次的一个活动,我知道了在哪里都是一个展现自我的舞台!