风吹过树,叶掉了下来;叶的落下,是树的不挽留,还是风的追求。其实是叶的不团结。我们班有一群男生,可不会像它们一样不团结呢!
还记得以前,当班上的哪个男生喜欢哪个女生,就有他们团结喜庆的身影。在哪个女生身旁喊到:“某某某喜欢某某某,要请我们和喜酒哟~”惹得女生到处追着他们打。可是他们总有办法分散她的注意力。
都说男生的感情是打出来的,越打感情越好。有时候我真的羡慕他们。就在这个3月,学校刚刚给操场上铺了草坪,同学们总是喜欢在草坪上打打闹闹,那些男生都舒服的躺在草坪上,一个女生冒冒失失的从一个男生的身上踩了过去,那个男生差点断气。其余的男生一些拿水,一些拍脸,一些抱起那个男生。那个男生很快就好了。他们男生集体瞪了那个冒失女一眼,然后气冲冲的回家了。
有时候,他们会为了一些小事情打起来,闹得哪个也不理哪个。你给我一拳,我给你一脚。这样打过来打过去的,等打累了,再喘着气听别人解释。然后就是这样和好了。
男生可是一种很团结的生物,从来不会像女生一样。如果所有的人都像他们一样就好了!