在我二年级的时候,到安徽去玩,有一件事让我留下了深刻的印象。
在一个夜深人静的晚上,我的心情特别的好,可以用“心旷神怡,宠辱皆忘”来形容,因为今天我去黄山泡了温泉,整个人都非常精神,连上厕所都忘了,就上床睡觉了。
我躺在床上,望着天花板,一会儿就进入了梦乡……突然,我被一阵欢笑声给吵醒了,原来,是大家在过泼水节啊!大家你泼我,我泼你,玩得不亦乐乎,就在这时,有一个人趁我不注意,往我屁股上泼水,顿时,就感觉到一阵凉爽的感觉,突然,四面八方都传来了“盛天格,你的屁股怎么湿了”的声音,这时,我睁开了眼睛,看见外婆睡眼朦胧地在和我说呢!
我爬起来,闻一闻床单,一股尿味!我不好意思地看着外婆,说:“哎呀!我好像尿床了!”这时,外婆和外公都大笑起来,说:“你都是8岁的小朋友了,怎么还会尿床呢?哈哈哈哈……”
早上,起床了,我在床上留下的痕迹,被弟弟妹妹看到了,真是丢死人了!